ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ -

МСХА ИМЕНИ К.А. ТИМИРЯЗЕВА

 

  

    



Сведения об образовательной организации
Статус Университета
История
Федеральные УМО
Центральная научная библиотека имени Н.И.Железнова
Проживание в общежитии
Документы и формы
Пресс-центр
Партнеры
Проверка и размещение ВКР обучающихся
Домовый храм сщмч. Иоанна Артоболевского
Благодарственные письма, дипломы

КОНТАКТЫ

Адрес: 127550
г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@rgau-msha.ru

Личный кабинет студента

Приемная комиссия:
+7 (499) 977-1455
priem@rgau-msha.ru


Схема расположения корпусов:



Корпоративная
почта @rgau-msha.ru:

Логин:


Пароль:





 

20.03.2017 


Приятное с полезным

У бакалавров 405 группы технологического факультета, прошло практическое занятие в рамках работы выставки «Современное хлебопечение», которая проходила с 13 по 17 марта в выставочном комплексе «Экспоцентр на Пресне».

Приятное с полезным совместили бакалавры группы 405, обучающиеся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», на практическом занятии, которое было проведено в рамках работы выставки «Современное хлебопечение», которая проходила с 13 по 17 марта в выставочном комплексе «Экспоцентр на Пресне». 

Будущие технологи ознакомились с оборудованием для малого бизнеса, ингредиентами для хлебопечения, производства тортов и пирожных, современными технологиями и рецептурами хлеба специального и функционального питания. 

Студент 405 группы Магомед Магомедов поделился впечатлением от занятия, которое провела на выставке преподаватель кафедры хранения, переработки и товароведения продукции растениеводства нашего вуза Т.А. Толмачева: 

- Я рад, что мне и моим сокурсникам довелось посетить выставку «Modern Bakery Moscow» - одно из ведущих специализированных мероприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли. Мы увидели современные отечественные и зарубежные тестомесильные аппараты и печи, ознакомились с сортиментом продуктов для выпечки хлеба и производства тортов, пообщались с поставщиками сырья. Мы также дегустировали хлеб с куркумой, с семенами чиа, семенами льна, ядром подсолнечника, хлеб «Тигровый глянец», хлебные палочки, разные пирожные и старались определить компоненты, которые использовались для их изготовления. Мы увидели, для чего нужна наша профессия, где востребованы специалисты нашего профиля. 

Студентов особенно привлекла продукция компании «BAСKALDRIN». Представители фирмы пригласили учащихся на предприятие, где в реальных производственных условиях бакалавры РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева выполнят лабораторную работу на современном хлебопекарном оборудовании. 

Фотогалерея:

Возврат к списку новостей

 


 
            
 
    
 

 

 

 

 

 

 

 

© РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, 2013

127550 г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@timacad.ru