ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ -

МСХА ИМЕНИ К.А. ТИМИРЯЗЕВА

 

  

    



Сведения об образовательной организации
Статус Университета
История
Федеральные УМО
Центральная научная библиотека имени Н.И.Железнова
Проживание в общежитии
Документы и формы
Пресс-центр
Партнеры
Проверка и размещение ВКР обучающихся
Домовый храм сщмч. Иоанна Артоболевского
Благодарственные письма, дипломы

КОНТАКТЫ

Адрес: 127550
г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@rgau-msha.ru

Личный кабинет студента

Приемная комиссия:
+7 (499) 977-1455
priem@rgau-msha.ru


Схема расположения корпусов:



Корпоративная
почта @rgau-msha.ru:

Логин:


Пароль:





 

07.02.2017 

Бесплатные завтраки для студентов

С 6 февраля в РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева приказом и.о. ректора Галины Золиной введены бесплатные завтраки для учащихся университета. 

Окончание каникул и начало нового семестра ознаменовалось для студентов Тимирязевки приятным событием – горячими завтраками. Такая акция с целью социальной поддержки учащихся проводится в вузе впервые. Теперь каждый студент утром может подкрепиться молочной кашей с хлебом и чаем.

Выдача горячих завтраков осуществляется в столовых университета, расположенных на Лиственничной аллее, д. 2д (с 08.00. до 10.00 ч.), на улице Прянишникова, д. 19 (28 учебный корпус, с 09.00 до 10.00 ч.) и на улице Большая Академическая, д. 44 (29 учебный корпус, с 09.00 до 10.00. ч.).

Нововведение студентам в прямом смысле пришлось по вкусу. «Оно же касается наших насущных проблем, – говорит Анна Салаева, студентка факультета почвоведения, агрохимии и экологии, – у многих это ограниченность в средствах. А ведь первый прием пищи – это важный шаг в поддержании правильного образа жизни и хорошего самочувствия на целый день! Сегодня я первый раз получила свой бесплатный завтрак. Порадовало хорошо выбранное меню. Спасибо хочется сказать тем, кто был инициатором идеи, и тем, кто воплотил ее в жизнь».

«Бесплатные завтраки – это еще и очень удобно, – добавляет Динара Рафикова, студентка факультета технического сервиса в АПК, – утром можно подольше поспать или повторить что-то из заданий к семинару. К тому же – ну очень вкусные каши готовят и всегда разные».

Работники столовых отмечают, что количество студентов уже во второй день выросло в разы. Если в первый день пришло 14 человек, то во второй уже 100. 

«Да как же наши каши не понравятся! – говорит руководитель комбината общественного питания Сергей Лукьянов. – Ведь готовятся они из тимирязевского коровьего цельного молока, в кашу добавляется свежее сливочное маслице. К самому завтраку – утренний белый пшеничный хлеб. Это ли не полезный завтрак?! Сам Бог велит такую кашку, как бабушкой приготовленную, поесть с утра!»

Пресс-служба университета

Возврат к списку новостей

 


 
            
 
    
 

 

 

 

 

 

 

 

© РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, 2013

127550 г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@timacad.ru