ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ -

МСХА ИМЕНИ К.А. ТИМИРЯЗЕВА

 

  

    



Сведения об образовательной организации
Статус Университета
История
Федеральные УМО
Центральная научная библиотека имени Н.И.Железнова
Проживание в общежитии
Документы и формы
Пресс-центр
Партнеры
Проверка и размещение ВКР обучающихся
Домовый храм сщмч. Иоанна Артоболевского
Благодарственные письма, дипломы

КОНТАКТЫ

Адрес: 127550
г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@rgau-msha.ru

Личный кабинет студента

Приемная комиссия:
+7 (499) 977-1455
priem@rgau-msha.ru


Схема расположения корпусов:



Корпоративная
почта @rgau-msha.ru:

Логин:


Пароль:





 

06.12.2016 

Представители экономического факультета РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева – члены Научно-методического совета по экономико-управленческой подготовке кадров для сельского, лесного и рыбного хозяйства приняли участие в работе заседания Федерального УМО по укрупненной группе направлений подготовки и специальностей 38.00.00 «Экономика и управление», которое проводилось в Высшей школе экономики. Мероприятие собрало представителей 25 экономических вузов страны. 

Открывший заседание председатель Федерального УМО по экономике и управлению профессор Олег Замулин отметил, что перед вузами, осуществляющими экономическую подготовку кадров, в ближайшем будущем лежит серьезная задача корректировки учебных программ и планов в свете перспектив перехода на новые образовательные стандарты 3++. 

На заседании обсуждался формат федерального государственного стандарта 3++ на примере направления «Экономика» (бакалавриат), проекты примерных основных образовательных программ по экономике, менеджменту и государственному и муниципальному управлению.

Предполагается, что новые образовательные стандарты будут основываться на профессиональных стандартах и видах деятельности. Напомним, что в РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева к завершению подходит работа по разработке профессиональных стандартов «Экономист в сельскохозяйственном производстве» и «Специалист по сельскохозяйственной кооперации», а в Саратовском ГАУ заканчивается разработка профессионального стандарта «Организатор сельскохозяйственного производства». 

Представители РГАУ-МСХА обратились в Федеральное УМО по экономике и управлению с просьбой об открытии Рабочей группы по агроэкономике и агроменеджменту для координации методических вопросов подготовке экономистов и менеджеров для села.

Возврат к списку новостей

 


 
            
 
    
 

 

 

 

 

 

 

 

© РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, 2013

127550 г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@timacad.ru