ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ -

МСХА ИМЕНИ К.А. ТИМИРЯЗЕВА

 

  

    



Сведения об образовательной организации
Статус Университета
История
Федеральные УМО
Центральная научная библиотека имени Н.И.Железнова
Проживание в общежитии
Документы и формы
Пресс-центр
Партнеры
Проверка и размещение ВКР обучающихся
Домовый храм сщмч. Иоанна Артоболевского
Благодарственные письма, дипломы

КОНТАКТЫ

Адрес: 127550
г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@rgau-msha.ru

Личный кабинет студента

Приемная комиссия:
+7 (499) 977-1455
priem@rgau-msha.ru


Схема расположения корпусов:



Корпоративная
почта @rgau-msha.ru:

Логин:


Пароль:





 

19.11.2016 

В патриотической акции приняли участие представители органов власти Москвы и Московской области, Центрального Казачьего Войска, делегация Законодательного собрания Краснодарского края, делегация казачьих организаций и администраций г. Армавира и Лабинского района Краснодарского края, члены общественных организаций, представители духовенства, студенты и школьники.

Традиционным местом проведения мероприятия стал 97-ой километр Волоколамского шоссе близ деревни Федюково у Поклонного креста, установленного в 2006 году Кубанским землячеством и Кубанской казачьей общиной в честь подвига 4-го эскадрона 37-го Армавирского кавалерийского полка 50-й Кубанской кавалерийской дивизии. Эта дивизия во время Великой Отечественной войны стойко и самоотверженно, ценою собственных жизней, героически отражала атаки врага. В 1941 году в районе деревни Федюково казачий эскадрон численностью всего в 44 человек принял на себя удар наступавшей гитлеровской армии. В тяжелейших условиях, в мороз и при нехватке боевой техники казаки смогли не только выстоять, но и заставить отступить превосходящие силы противника.

В список памятных мероприятий, проводимых в честь годовщины героического подвига казачьих войск, вошли не только вахта памяти, прохождение роты Почётного караула и возложение венков и цветов к Памятному кресту, но и турнир по рубке шашкой. В состязаниях приняли участие спортсмены из Московской, Смоленской, Брянской, Тульской, Калужской, Костромской и Нижегородских областей, а также участники из Москвы. При этом соревнования проводились в двух категориях – начальной категории сложности и высокой категории сложности.
В тот же день на месте проведения мероприятия прошел митинг памяти защитников Москвы. 

Фотогалерея:

Возврат к списку новостей

 


 
            
 
    
 

 

 

 

 

 

 

 

© РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, 2013

127550 г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@timacad.ru