ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ -

МСХА ИМЕНИ К.А. ТИМИРЯЗЕВА

 

  

    



Сведения об образовательной организации
Статус Университета
История
Федеральные УМО
Центральная научная библиотека имени Н.И.Железнова
Проживание в общежитии
Документы и формы
Пресс-центр
Партнеры
Проверка и размещение ВКР обучающихся
Домовый храм сщмч. Иоанна Артоболевского
Благодарственные письма, дипломы

КОНТАКТЫ

Адрес: 127550
г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@rgau-msha.ru

Личный кабинет студента

Приемная комиссия:
+7 (499) 977-1455
priem@rgau-msha.ru


Схема расположения корпусов:



Корпоративная
почта @rgau-msha.ru:

Логин:


Пароль:





 

02.03.2016 

Состоялось заседание Ученого совета университета, в ходе которого прошла аттестация научных и педагогических кадров.
 
Открывая заседание, ректор университета, академик РАН Вячеслав Лукомец предоставил слово директору Всероссийской научно-исследовательской сельскохозяйственной метеорологии Виталию Долгий-Трач. Он вручил почетную грамоту Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды Александру Белолюбцеву, заведующему кафедрой метеорологии и климатологии университета. А также благодарность руководителя Росгидромета доцентам кафедры метеорологии и климатологии Тимирязевки Сергею Авдееву и Ирине Асауляк.

Кроме того, участники заседания заслушали доклад руководителя Центра учебно-методического обеспечения подготовки кадров для АПК Виктора Бердышева и декана факультета процессов и машин в агробизнесе Виктора Балабанова «О роли РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева в учебно-методическом обеспечении подготовки кадров для АПК». 

По словам Виктора Бердышева, РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева определен как базовый вуз научно-методических советов по сельскому хозяйству; технологиям, средствам механизации и энергетическому оборудованию в сельском хозяйстве; по экономико-управленческой подготовке специалистов для сельского хозяйства.

- Учитывая изменения, произошедшие в формировании учебно-методических объединений, приказом ректора структурное подразделение университета «Учебно-методическое объединение по агрономическому и агроэкономическому образованию» переименовано в Центр по учебно-методическому обеспечению подготовки кадров для АПК, - отметил Виктор Егорович.

Согласно решению Ученого совета, необходимо разработать Положение о Центре, а также примерные основные образовательные программы высшего образования по направлениям подготовки кадров для АПК в соответствии с утвержденными ФГОС ВО З+, а также актуализировать ФГОС ВО З+ с учетом утвержденных профессиональных стандартов. 

Пресс-служба университета

Возврат к списку новостей

 


 
            
 
    
 

 

 

 

 

 

 

 

© РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, 2013

127550 г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@timacad.ru